Я ресницами тебя коснусь

Я ресницами тебя… коснусь,
Я осмысленно к тебе отношусь,
Разве, что не молюсь,
Своим мыслям улыбнусь…

Ты… молчишь,
Не пишешь, мне…
Про себя
или обо мне…
Что делаешь?
Работаешь или звезды с кем-то считаешь,
или луну... глупую, за попу хватаешь………

Где ты пропадаешь?...........
Ничего, не известно… мне,
А может быть…
фигово, тебе?!...

С думой о тебе,
Как с писаной торбой,
ношусь…
Я чудесно к тебе отношусь.

А я... вспоминаю о тебе,
Почему пропадаешь?...... где?


Рецензии