мне туда не надо...

Мне есть куда идти, но мне туда не надо.
Там просто впереди маячат врата ада.
Там в темноте миров усталый воин ночи
С поникшей головой вновь битву напророчит.

Там тишина шагов твоих не различает
И утренний рассвет никто не привечает.
Там леденеет кровь, там огненная стужа,
Но там, увы, никто и никому не нужен.


Рецензии