Знакомство. О братьях наших меньших

 Моя кошка Лаки, любит сидеть на подоконнике.
Прямо под окном растёт клён, птицы то и дело
садятся на ветки, кошка вся подбирается,
прижимает ушки, начинает бить хвостом.
Увы, охоты не получается, окно закрыто.
Вот и сегодня, сидит, нервно бьёт хвостом.
Подхожу, на решётке соседнего окна сидит
очень большой голубь, весь взлохмаченный,
чем – то  похожий  на курицу. Заметил меня,
а главное, заметил кошку и тоже вытягивает шею,
чтобы рассмотреть - не видно! Перелетает к нам
на подоконник, склоняет голову то в влево, то вправо.
Рассмотрел! Мне показалось: пожал плечиками –
ничего особенного, подумаешь – кошка! И улетел.
Лаки, нервно бьёт по подоконнику хвостом
- её не оценили!
 Я вдруг вспомнила анекдот:
« На бордюре сидят два голубя. Один нахохлился,
присел, а другой первому по голове тюк – тюк!
Первый сидит, терпит – муж,  наверное!»
Улыбнулась, погладила свою кошку, чтобы
успокоить,  решила  надо записать для Вас,
чтобы и Вы УЛЫБНУЛИСЬ!!!

Фото из Интернета, спасибо Автору.


Рецензии
мой малыш песик сегодня узрил белую кошку и погнал ее в три шеи... сам правда в три раза меньше ее)))

Юлия Панина   21.09.2011 22:29     Заявить о нарушении
Рямо как овчарка себя повел! С улыбкой Я.

Любовь Бухтуева   22.09.2011 01:40   Заявить о нарушении
а он и есть овчарка, только мини))))))

Юлия Панина   24.09.2011 22:15   Заявить о нарушении