Многие лета

Летят года,летят мгновенья,
Летят и сталкивают нас,
Мы рождены не то в июле,
Не толи в августе опять?
Душа есть в каждом человеке,
И совесть,Божия искра,
И всё же мы как маленькие дети,
Те дети им по десять и по пять,
Летят года,летят мгновенья,
Стареем,умираем мы...
Сейчас весна,а завтра лето,
На год по старше буду я,
То целомудрие,ту робость,
Не ценим в молодости мы.
Рождённые мы в 90-х,
Не знали ужаса войны,
Хочу прожить,
Десяток восемь,
Мечта моя,мечта моя!


Рецензии