Давай мы с тобою в четыре руки...

Давай  мы  с тобою -
В четыре руки.....
Давай   вальс  станцуем -
Сниму каблуки...
В два голоса вместе
С тобою споем....
Давай мы побудем
Сегодня  вдвоем....
Про время забудем -
Забросим  часы....
Давай босиком
В ранних каплях росы
Утонем...,
Забыв про шипы и колючки....
До неба подпрыгнем,
Схватившись за ручки....
Давай лунным светом
В обнимку у моря.....
Проснемся рассветом
Волне нежной вторя...
Давай будем  счастливы
Каждым мгновеньем.....
Давай эту ночь
Назовем   -   откровеньем................


Рецензии