Ты называй! Зови! Я буду ближе! Ближе!

Мне всё равно, как назовёшь меня по имени,
Их у меня не много, только три!
И ни перед одним не чувствуй ТЫ вины.
Их называй! Все пробуй! и смотри!

Я отзовусь на каждое из таинств,
Чем Бог меня в Миру знаменовал.
Одно мне не прилично! Имя Каин!
Но я не предавала! Ты бы не предал!

Заимствуй у Природы сил! Их хватит!
Потом вернёшь! Да там и спроса нет.
Нам думать некогда! Мы оба на закате!
Но мы - поэты! А без возраста поэт!

Бесчинствуют пусть годы ожиданий
продленьем сроков к встрече, мой родной!
Порукой нам несметный груз страданий.
А кто здесь, на орбите не страдал Земной!

Но ты, тем более, произноси: "Родная!"
Иль "Солнышко!","Весёлка" и "Луна!"
От этого мы оба будем таять...
А что и надо, коль в душе весна?!

Ты называй! Зови! Я буду ближе! Ближе!
И расцветут все наши имена.


Рецензии