Страдаю

Пурпур заката, моря синева в сравнении с твоею красотой меркнут. И ни к чему слова. Тебя увидев, потерял покой. Бессонница замучила меня. С того момента лишь мечтаю, зная, мне не прожить и дня. Без милых глаз твоих страдаю!!!


Рецензии