Поэтесса кистей и красок

Поэтесса кистей и красок
И творец неземных миров
Дай тебя увидать без масок
Я уверен - уже готов

Я бы смыл все слои из грязи
И картины чужих имён
Ликовал бы тогда в экстазе
Увидав чистый холст времён

А пока ты - картина в картине
И слои твои тайны хранят
Но печали-то нет и в помине
Разгадать их я буду лишь рад


Рецензии