Поздравление Костер любви

Зажжен костер любви и в отблесках огня,
Красиво и тепло, светло и благодатно.
Подруга, знаешь все. Как любим мы тебя,
Как дорожим тобой и нам сейчас приятно
В твой самый добрый день, рожденья твоего
Поздравить от души и одарить вниманьем,
И скрыть не в силах я, волненья своего.
Пусть сбудутся мечты и эти пожеланья.
В сияющей заре иль в солнечных лучах,
И в отблесках луны, и звезд неповторимых.
Цвети и расцветай! Пусть это будет так!
Счастливой будь всегда, желанной и любимой.
Как хочется смотреть сейчас в твои глаза,
В которых, как всегда, добро и пониманье.
И много слов любви как  хочется сказать,
Пускай же прозвучат сейчас мои признанья.
Как тысяча свечей горит моя любовь.
И в сердце у меня она неугасима.
Так пусть тебя ведет по жизни вновь и вновь.
И будь на всех путях ты Ангелом хранима.
Так много ярких слов, пожалуй, не сыскать.
Чтоб чувства передать, весь  пыл души и сердца.
Пусть будет мир в душе, любовь и благодать,
Чтоб около костра всегда могла согреться.
14 .12.10


Рецензии