Не до сна...

***

Мы неделимы, негой хранимы в жадных губах,
первая осень в черноволосье, словно монах,
молится ночью в милые очи, свечи не ждут
и догорают, руки ласкают, спать не дают…

Мы нераздельны, мы неподдельны, искренни так,
что даже сердце звёздного неба бьётся нам в такт,
что даже лунный, словно безумный, снят календарь,
и не до счёта, вдох по субботам, страсти вуаль…

Мы так красивы и агрессивны в двух зеркалах,
что где-то тенью бродит по телу нежное – Ах…
Что где-то дрожью гладит по коже сладкое – Ох…
Ноги, как вата, простынь помята, будто бы мох…

Мы так прекрасны, мы так опасны силой грозы,
стебель к бутону вьётся удавом, гибкость лозы,
и поцелуи снизу до верха дарит весна,
тело на тело, мы чуть вспотели, и не до сна…


Рецензии