Все просто, только глупостей не делать

Все просто, только глупостей не делать.
И не пытаться силу применять.
Успех придет, коль действовать умело
и смысл процесса четко понимать.
Баланс души не должен нарушаться.
Где смысла нет, не надо и спешить.
Но постоянно делом заниматься
серьезно, чтоб других не насмешить.
И вместе с тем почти во всем проблемы.
Хлопот, забот хватает нам всегда.
Что осложняет разрешенье темы.
Но это жизнь, а вовсе не беда.
*


Рецензии