пирожки 07

любви все возрасты покорны
сказала бабушка яга
и вдруг подол задравши села
на буратиново лицо

оксана тоже часть вселенной
и расширяясь вместе с ней
она стремится к форме шара
точнее нескольких шаров

семен охоч до женской ласки
оксана любит грубый секс
и двадцать лет совместной жизни
у них ушли коту под хвост

семен в подъезде встретил быдло
хоть обесчещен был и бит
но все ж  отмстил в конце воскликнув
вы сударь хам и петушня


когда семен служил в корее
он съел четырнадцать собак
а мог бы съесть намного больше
когда б не кончилась война

когда оксана добровольно
вошла в ряды ркп(б)
семен вдруг понял что теперь он
сочувствует большевикам

семен надел костюм адама
семену он великоват
морщит в груди просторен в пузе
висит неряшливо в паху

друзья не проходите мимо
кричал истошно алексей
но те не слушав проходили
и лишь семен прошел насквозь


Рецензии