Шёл я странником по земле..

Шёл я странником по земле
И глядел на четыре стороны.
Видел карликов и калек,
А над нами вороны, вороны….
И склонялась моя душа,
Но осталась навеки вольною.
Нужен вздох был и веры шаг
С молитвою колокольною.
Ночевал по весне в полях
И ласкал нежно травы сочные,
Но желал  быть в родных  краях
Там где ты  и любовь непорочная.
Но меняются времена,
Кто – то тоже теряет золото.
Только ты у меня одна…
Не потеряна, не расколота.
Под рубашкою сердце звенит.
Улетайте печалью вороны.
Солнцем я восхожу в зенит,
Брызжу свет на четыре стороны.


Рецензии