письмо солнцу

;меня,
как шоколад,
ласковым солнцем плавишь
но с мажора на минор меняется лад
и ты не греешь,а обжигаешь

но даже на солнце есть пятна,
а в твоих объятьях мне тесно
ничего тут не сделаешь,солнышко,
мне с тобою больше не интересно.

ps. солнце,я ведь раньше жить без тебя не могла,
где же ты был?
p.ps. я сейчас по другому скулю и скучаю,
сквозь пальцы тонкие пропуская дым


Рецензии