разговор меня со мной

;говоришь,всё у вас наладится.
ты сама-то себе веришь?
ну конечно,возьмёт - и спохватится
это бред.это ты так на ноль делишь.

говоришь,всё бы было нормально,
если б любовь твоя была крепче.

ну,не плачь же.
не вини себя,убери взгляд печальный.
ты подожди,милая,ведь ещё не вечер


Рецензии