искала. ищу

;я искала тебя по запаху.
со спины.
я руки чужие сжимала,мне было пусто.

но лишь твои руки являлись мне в сны
лишь твой запах меня приводил в чувства

удобно мне было лишь на твоей груди
лишь твои ключицы служили мне жёрдочкой,
как для птицы.

лишь твои глаза я искала миллионов взглядов среди
и ловила снежинки,которые падали на твои ресницы


Рецензии