Это завтра

Это завтра отшумит осень
И последний отлетит лист,
А сегодня мы желаем очень,
Что бы наши мечты сбылись.
По переулкам прячутся тенью,
Под луной оставляют след,
Подвергаются нашим сомненьям,
Но живут уж десятки лет.
Верим-будет свидание снова-
Наша главная встреча с тобой!
Ведь не так уж судьба сурова-
Я касаюсь тебя щекой.
Ты тихонько Обнял за плечи,
Мы стоим под россыпью звезд.
Эта осень запомнит вечер
И заплачет дождем всерьёз.

14.09.11
21.16


Рецензии