слепые самураи

наступает на город
идёт и идёт
неделя не прекращающейся воды
день и ночь
переговаривариваются
азбукой морзе
- ну как ты? - дождь
- а ты как? - дождь
стучат по крышам и в окна, словно крестьяне мотыжат поле
ещё одна
такая неделя
и вместо города
заколосится рис

_________________

соавтор Павел Лисовый


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.