В. А. П-ву

Рождённый мыслить и дерзать,
Ты должен славословить ныне
И.встав на грудь своей гордыне,
Всесильных мира ублажать.

Но верь ,- наступит час иной,
И ум , и честь восславят люди ...
Увы,лишь время нас рассудит,
Украсив ... пышной бородой !


Рецензии