Гоп-стоп, к концу подходит Димин срок

  Гоп-стоп, к концу подходит Димин срок.
  Гоп-стоп, он сделать ничего не смог.
  Да и особо не старался –
  Роль его известна,
  За проблемы он не брался –
  Грел Володе место.
  Было обществу полезно
  Наблюдать весь этот балаган.
  Гоп-стоп, растет коррупция в стране.
  Гоп-стоп, а корабли лежат на дне.
  О землю бьются самолеты,
  Падают ракеты,
  А на праздники и слеты
  Не жалеют сметы.
  Кое-как прожили лето –
  И за это, Дима, гранд мерси.
  Гоп-стоп, четыре года псу под хвост.
  Гоп-стоп, народом избранный прохвост
  Свой след в истории оставил.
  В памяти потомков
  Сохранится, как он правил,
  Благо, что не долго.
  В общем, хватит недомолвок,
  Дима честно заработал свой Айфон.


Рецензии