Преображение

За завесами дождя
Зеркала из прошлых жизней.

Время каплями скользя,
В паутинке слов зависнет.

Бросит блик их отраженье
На зеленую листву.

Дерево моих сомнений
Вновь попятится во тьму.

Тени прожитых мгновений
Отражаются во мне.

Много-много отражений
Вдруг откроются луне.

Свет ее меня целует
Вырывает корни мглы.

Полная луна пакует
Все волнения мои.

Одевает в паутину
В сеть ловецкую из снов
Чтобы стала я всесильной
В стае серо-черных Сов.


Рецензии
Интересные мысли!

Женя Эротика   12.01.2012 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень:)

Аська Лапина   12.01.2012 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.