По-человечьи

Хочется, чтобы так просто, по-человечьи...
А вас, дорогие друзья, так до одури много
Что с вами бывает порою ни разу не легче
Какие же вы мне друзья? Побоялись бы Бога...

Хочется по-человечьи, лицо в чью-то шею
И громко, до срыва в голосе, разрыдаться
Но я, уж в который раз, сама это одолею
Я еле то сил нашла, чтобы признаться

Какие вы у меня, рядом когда вам нужно
Всегда готовы поплакать в мою жилетку
Думаю, хватит по одному, давайте дружно
Я же для вас, как тряпичная марионетка

Господи, знали бы вы, как я устала
Как я устала носить в себе ваши клятвы
Хочется рассказать вам, как же достало
Выгораживать вас, будто вы искренне святы

Я уже слишком не та. Да и нервы не те
Знаете, хочется просто кого-то рядом
Хочется поговорить, да чайник, что на плите
Да, у меня есть вы. Только вам то меня не надо

Ладно, не в первый раз, громко блюю стихами
Ладно, не в первый раз, я изливаю речи
Но, все-таки хочется, чтобы кто-то словами
Успокаивал нежно так, по-человечьи.


Рецензии