На палубе

Жен.:
Я стою на палубе,
Солнце жарко льется,
Ах, как беззаботно
Сердце мое бьется.

Муж.:
Ты стоишь на палубе,
А у меня поет душа,
Не могу глаз отвести,
Как же хороша!
Не могу глаз отвести,
Как же хороша!


Припев (вместе):

Играй, играй, неистово,
Кровь моя как вино,
А любовь так близко,
И счастье – вот оно…
Ай, да словно песнею,
Слова твои по душе,
Кто-то Бога ищет,
А я в раю уже.
Кто-то Бога ищет,
А я в раю уже.


Жен.:
Где вы, мои принципы,
Что же с головой?
Мечтала я о принце,
А встретилась с тобой.
Ой..ой-ой…..

Муж.:
Сердце мое выстрелом
Твоих глаз пробито,
Лупит ветер страсти
По щеке небритой.

Припев.


Рецензии