Нам для счастья немногое надо..

   Нам   для  счастья  немногое  надо,
   Лишь бы  словом  друг  друга не ранить
   Да   по   жизни   идти   без   обмана
   И     чужого    не    прикарманить.

   Нам   для   счастья   немногое  надо,
   Пусть  всполох  не  накинет  ненастья,
   И    плечо    твоё    тёплое    рядом,
   Да   душа ,   чтоб  была  в  сопричастьи.

   Нам    для   счастья   немногое   надо,
   Закружи     на   руках   до   рассвета,
   Чтоб   рука   и   глаза - всегда  рядом,
   Счастье ,  ведь , заключается  в  этом.   


Рецензии