Надо мной звезда горит

Надо мной звезда горит,
Купол звёзд  благоволит,
И ночная тишина,
Вдаль зовёт взглядом она.

Ветер тучки нагоняет,
И верхушки оголяет,
В вальсе кружит, завывая,
Нежно волосы лаская.

Ночь осенняя краса,
Листья падают, шурша,
Шаг за шагом я иду,
Сказка чудо наяву.


Рецензии