Танка. Домашнее тепло-

    

      
           Тепло, как кошка,
           Живёт, кормится в доме -
           Дверь закрой плотно,
           Чтобы не ускользнуло -
           Брысь! Там холод собачий!

                26.10.11г.


Рецензии