Мечтаю... - май 2011 г

Мечтаю стать чьей-то мечтой,
Стать чьей-то Музой,
Чьим-то вдохновением,
Стать для кого-то неземной,
Стать не реальным воплощением.
Стать звездной пыли облаком надежд,
Дарить друг другу радости улыбки,
Стать частью жизни мечтательной души,
Стать одной частью неземной любви,
Родной душой себе родной души,
Стать целым  миром,
Общей жизнью…


Рецензии