Слезы и капли

Слезы небесные капали, капали...
Вместе ли порознь ли- плакали- плакали...
Ждали- на небе просвета, немножечко,
Ясного, яркого, теплого солнышка.

Небо затянуто темными тучами,
Трудно пробиться тоненьким лучикам.
Явным посланцам хорошей погоды,
Что побеждает любые невзгоды.


Рецензии