Ва-банк

Ты для меня – шаг с крыши, я для тебя – ребёнок.
Страшно, но ты не слышишь, а лёд под ногами тонок.
Раньше бывало так же, но ветер срывал сомнения,
Да и я не боялась фальши до головокружения.
Ставки давно другие. Старость? Навряд ли. Просто
Мы вдруг с тобой решили представить, что я не остров

14.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.