***

Разве можно найти истину,
В королевстве кривых зеркал?
Не познаешь любви глубину,
Когда рености злобен оскал.

Когда небо разверзлость
И уходит земля из под ног.
Мы окажемся в бездне...
Если б сердцем довериться мог.

На секунду очнувшись,
Посмотрел мне б в глаза.
Ты бы понял все лучше
Мало кто что сказал.

Ты в глаза заглянув мне,
Прочитаешь ответ...
Сердце плавит в огне
Без любви меня нет.


Рецензии