Живи, как в свой последний час

Хочу поспать, хочу поесть,
Хочу чтоб не было мне скучно,
На диване полежать и телек посмотреть
И жить хочу благополучно!

Это пожелания обычных нас людей,
Но есть и вовсе не такие.
Живущих в мире простыней,
Люди ограниченные и больные.

Днями целыми лежат,
Страдая от ужасной боли.
И одного они хотят,
Свершиться Божьей воли!

Чего ты хочешь прям сейчас?
Спроси себя: оно ли тебе надо?
А если это твой последний час,
Полюбому бы была досада.

Живи здесь и сейчас,
Жизнь люби свою ты,
Как будто твой последний час,
Родным, любимым уделяй заботы!


Рецензии