Свет гонит прочь беду...

Смотря вперёд я вижу шанс
За поворотом.... Он наверное...
Лишь только нужно сделать шаг
И не идти... Дорогой скверною...

Лишь только нужно видеть цель
Гореть душой... И быть настойчивым...
И не бояться череды потерь
И в этом мире... Плыть устойчиво...

//:

Свет гонит прочь беду...
Я далеко пойду...
Я приобрёл билет...
Назад дороги нет...

Смотря вперёд я вижу нить
Она ведёт... Меня сквозь прошлое...
Я знаю, сил дают переступить
Через барьер... И через пошлое...

Лишь только нужно стать сильней
И все надежды... Вверить Истине...
И в окружении безликих фонарей
Дух разразится... Искрами...


//:

Свет гонит прочь беду...
Я далеко пойду...
Я приобрёл билет...
Назад дороги нет...


Рецензии
Красивая и жизнеутверждающая песня! Спасибо!

Шурик Шульгин   21.09.2011 08:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением!!

Александр Якушев   22.09.2011 16:43   Заявить о нарушении