Тает снег

Тает снег
На вершинах моей судьбы;
На ее,
Даже самых неплодных, склонах
Зреет хлеб,
Ветер ласково треплет цветы;
И несет
По долинам моим перезвоны;
Берегу
До крупинки любовь Твою,
И молюсь,
Чтобы больше не сеялись скорби;
Я Тебя,
Мой Господь дорогой, люблю,
И к Тебе
Моя песнь и хвала сегодня!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 12. 09


Рецензии