Даше

жалко конечно что всё закончилось,
жалко того, непременно что всё кончается.
Даша, я так люблю твои пончики,
а ты постоянно на всё обижаешься.
это законы природы, законы войны,
и их просто так не прогонишь палкой.
мы друг для друга наверное не суждены.
и, Даша, это у пчелки "жалко".


Рецензии