Самый настоящий балаган

Как нам избежать застоя,
ВВП страны удвоя?
Предложите подходящий план!
Спорам нет конца и края,
Мы сегодня наблюдаем
Самый настоящий балаган.
Активисты, депутаты,
Журналисты и фанаты,
Байкеры, чей вид внушает страх,
Наши доблестные предки –
Все они марионетки
В цепких и ухоженных руках.
Раз ЕдРо теряет рейтинг,
Большинство ему не светит,
В ход пошли народные фронты.
Праймериз идут повсюду,
Но зачем простому люду
Эти откровенные понты?
Кукловоду очень важно
Отвлекать своих сограждан
От того, что стало со страной.
Он нас попросту дурачит,
У него одна задача –
Власть свою держать любой ценой.
Кто к делам его причастен,
Тот надеется от власти
Получить машину, дачу, дом.
Но с очередной уборкой
Вас в помойное ведерко
Выбросят, как порванный кондом.


Рецензии