Судьба нам поможет - 20. 04. 2011 г

Учесть всё то, что было,
В будущем будет в твоей жизни!
Моей! Нашей!
Учесть всё, что может не быть,
Что не может не стать,
И что просто я не могу, а ты можешь,
Не сможешь ты - я сделаю!
Не в силах помочь ни кто!
Судьба нам поможет!

Учесть то, что вспомнить смогу,
Что не могу не забыть,
и ты всё что знаешь, и знать будем вместе!
Сотрем всё и в память отложим,
На прощанье  сожжем, уничтожим,
Оставив лишь сон.
 
Соврем и  убедим себя в правоте,
А правду - ложью представим.
Наш сон научно докажем,
Реальность сделаем сном
 И даже себе не расскажем  где правда, где он.
 
Учесть то, что я не одна,
И ты не один, но мы одинокие вместе.
Учесть то, что правых здесь нет,
И не факт, что мы будем вместе…


Рецензии