скорее просто

Продромные признаки,
Чёрт бы побрал вас!
Всё со мной хорошо,
Я нормальная.
Прошлого призраки
Дайте мне час,
Из себя изгоню
инфернальное.
Ранняя лирика
Будет сожжённою-
Нам ни к чему
Это творчество.
Стану я клириком,
в мир принесу
Моих голосов
Пророчества.
Люди бесмыссленны
время воруют-
Я обнимаю
книжечки
Жги же мосты свои
И от отчаяния
короткие делай
стрижечки
выброси музыку
трата молчания
вызвана нашими
страхами.
20 по студаку
Едем в небытие
Не обсуждая
Кто кого трахает.
Выстройтесь в ряд
повернитесь спиной
мы вас просто
считаем.
Увидя твой взгляд
Я вряд ли погибну-
Скорее просто
растаю.


Рецензии