Хочу

ХОЧУ

Хотел бы жестче, слаще, чаще.
Боюсь, что заплутаю в чаще
И не найду тот настоящий
Путь, жгучей живостью искрящий.

И снова ветер леденящий
Бьет больно совестью разящей.
И, видно, тот лишь настоящий –
Кто может жестче, слаще, чаще.


Рецензии