Пусть однажды осенний лист...

Господи,Ты помог
мне этот путь пройти.
Словно осенний листок
я высохла по пути.

Сгорели во мне до тла
желания и мечты.
И все-таки я дошла,
не я победила - Ты.

Пусть однажды осенний лист
упадёт на Твою ладонь.
Помолись за меня, помолись,
и листок опусти в огонь.

Ты увидишь, как я горю,
ярким пламенем засветясь,
я теплом тебя одарю...
Всё... сгорела...
          огонь погас...


Рецензии
... спасибо... :)
И все-таки я дошла,
не я победила - Ты.

Катерина Крыжановская   07.05.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.