Сотни лепестков поднимет ветер...

Сотни лепестков поднимет ветер,
И легко подпрыгнут на ладони…
Обреченно взгляд потуплю, эти
Все цветы забудутся в вагоне…

Уезжаю, чтоб не быть счастливой,
Может, чтоб в беде не задохнуться,
Все равно уйду, ведь так тоскливо
Ждать, когда удачи улыбнуться…

Буду я ловить их на просторе,
И на станциях, скользящих мимолетно,
Не найду удачи, будет горе,
Будет горе, но уже бесповоротно…

Может, не смогу куда-то бегать,
Жизнь не вечно, бьет жестоко время,
И не будет роз, где море снега,
И в цветах не будет мое бремя.

Сотни лепестков поднимет ветер,
Стебельки останутся в вагоне,
Может, кто-нибудь на белом свете
Будет ждать меня с цветами на перроне…


Рецензии