Я смотрю на проблемы, смеясь...

Я смотрю на проблемы, смеясь.
Знаю: скоро все перемелется.
Не пристанет ко мне чья-то грязь.
И на лучшее смею надеяться.

Я по жизни иду не спеша…
Каждому новому радуясь дню.
У меня нараспашку душа.
Я любима… Я очень люблю… (13.09.2011г.)


Рецензии
Если бы все так!!!!!!!! Жизненно и мудро!!!!!!! С теплом, я

Миечка   14.09.2011 20:54     Заявить о нарушении