Ненавижу...

Сентябрь горький подарил свободу мне,
Надену крылья в небо серое упрямо.
Лечу вдали от городов и в тишине,
Мне лунный свет залечит ноющие раны.

От звёзд далёких заражусь их белизной,
Свеченье яркое совсем срывает крышу.
И очень рад, что я теперь не твой герой,
Скажу уверенно, тебя я ненавижу.

Зачем упрёки, снова грязь и кулаки,
Рыданья все, и истеричные припадки.
Скажу одно с тобой мы оба дураки,
Бегу от этого сейчас я без оглядки.

Быть лучше одному, не горевать совсем,
Чем с кем попало отношений не построить.
Я объявляю для тебя, себя никем,
Сто раз не надо мне звонить и беспокоить.

               НЕНАВИЖУ...






Рецензии
Дураки оба не только тогда, когда любовь до гроба. На то любовь с ненавистью и сильные чувства, чтобы люди делали глупости. А зачем? Может, чтобы скучно не было…

Дарья Сумбурова   06.10.2011 20:23     Заявить о нарушении
Дарьюшка спасибо))

Неоновый   08.10.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.