Сердце молится моё, тихо молится

Сердце молится моё, тихо молится
Бессловесною своею молитвою,
О тебе оно с утра беспокоится -
Просит Бога силы дать, как пред битвою…

Что-то с ночи на душе колобродилось,
Обрывались листья ветром-проказником…
Разбежались облака, распогодилось
И с небес тотчас повеяло праздником!

Испрошу тебе защиты и счастья я
Бессловесною своею молитвою…
Дай же, Боже, чтоб твоё безучастие
Сердце мне не рассекло, будто бритвою…

Нина Беланова-Тимченко
13 сентября 2011г.


Рецензии