Внутренняя борьба - 16. 03. 2011

Творческий кризис, критичность,
Борьба внутренних противоположных личностей.
Больно и обидно осознавать,
Что я обычна, как подпольная китайская обувь,
Во мне одни подделки и бесценности,
Во мне одни претворки…


Рецензии