Витязь-дуб кряхтит печально... 14. 09. 2011

Витязь-дуб кряхтит печально,
Весь раскрашенный сусально,
Весь в упругих желудях –
Непослушных сыновьях.

Те слетают понемногу
Прямо кабану под ногу,
Прямо рыжей белке в лапы.
Не послушались вы папы

И теперь жуют вас звери,
И не сосчитать потери.
А могли ведь стать дубами,
Но судьбу решили сами.


Рецензии