Притча об удаве

Сосед мой был удав,
По полу был он девой,
Имел коварный нрав,
Характер злой и нервный,
И пол мужской его так раздражал,
Что раздувался он и в ярости дрожал.

Прошли года, он также одинок,
Преследует меня, я просто изнемог.


Удавы в одиночестве страдают
И всё, что могут от тоски съедают.


Рецензии