прячем души

Прячем души за стены,за полки
Теряем ,ломаем ключи
Замки не найти в этом нет толка
Души ведь полупусты
Полуфальшивы,полузабыты
Нету правдивой души
Полуразбавлены , полузапиты
Спички в руки и жечь мосты


Рецензии