Счастье моё! - 21. 02. 2011 г

Позову счастье по имени,
Приглашу для беседы с ним искренней.
Жду приговора и чуть-чуть понимания,
И пощады моей пылкости – свершу признание.

Исповедуюсь ему и попрошу милости,
Принесу с повинной к нему грусть с тоскливостью,
И на трон посадит, вместо камеры
Для распятия страдания.

Позову счастье по отчеству!
Оно для меня судьба и пророчество:
Разложило мою душу и боль
На раздумья и грезы.
Умоляю! Согласись быть во мне
Больше, чем отведено нам
И больше чем сможешь!

Останься во мне! Будь игривее!
Давай сотворим что-то более дивное!
Будь со мной!
Хоть может и будет противнее,
До меня у тебя были
Откровения милые –
Они все искренне лживые!

Дам счастью обличие,
Чтобы стало оно для меня слишком личное,
И привязалось к моему отчаянью двумя руками,
Вцепившись своим цветным дыханьем!
Привяжись ко мне золотыми нитями
И разгляди во мне то человечное,
Что веру даст в меня беспрекословную!
Я буду предана тебе!
Со мной останься на всю жизнь
Моё задорное!


Рецензии