Online Рустам Фазулов Ночь перед катастрофой

Online

Рустам Фазулов
Ночь перед катастрофой
Воздух, он такой тяжелый. Вокруг так напряженно, что даже страшно .Почему меня это так волнует?.Я часто задавал себе этот вопрос. Просто мне обидно и меня это задевает. Все ходят в своих раздумьях. Все думают а что же будет дальше. Кто-то плачет ,кто-то молиться. Мне их жалко. Черное облако поднималось всё выше и выше над нами. И это еще больше пугало их. Кто-то не выдерживал и уже принимал крайние меры. Я часто слышал выстрелы. Вы настолько слабы ,вы мне противны- говорил я себе. Вы говорили что вы сильные, что вы можете перевернуть и изменить всё .Но вы попросту марионетки ,мясо.
Я присел на не большой стул и закурил. Я понимал что через определенной отрезок времени всё пройдет и закончиться. Жалко что мы дошли до такого состояния. Сами же погрязли в своих делах. И эти дела нас съедают. Морально и физический. Я старался по больше растягивать удовольствие от моей последний в этой жизни сигареты, но она безнадежно тлела. Как бы говоря что все приходить к завершению. Я встал со стула, и увидел огромное красное пламя которое все сжигало на своем пути. Это был …... КОНЕЦ.


Рецензии