Сестра-луна

Укутав землю звёздным одеялом,
Неслышной поступью приходит ночь.
Шумливый день, зевнув устало,
Вздохнёт и унесётся прочь...

Сестра-луна мигнёт лукаво,
Сквозь шторы заглянув в окно
И, выслушав о жизни шалой,
Со мною выпьет красное вино.

Таинственным, холодным светом
Наполнит ночь мою до дна,
Потом исчезнет незаметно...
Моя сестра, сестра-луна!


Рецензии
Сестра - луна по имени Селена
волшебный сон навеет непременно...

Валерий Экс   15.09.2011 22:03     Заявить о нарушении